DIA 10 DE MARÇO (terça feira) – CURSO PRÁTICO: TÉCNICAS DE DECORAÇÕES E FLORES COM BICOS DE CONFEITAR - Aula com a Chef Andréia Pacher.
Venha aprender vários trabalhos de decorações produzidos com bicos de confeitar, como: escrever, labirinto, desenhos em e, conchas invertidas, trança, cordão, ziguezague, trabalhos de cesta, rosetas entre outros. Flores: mini rosa, rosas, lírios, amor perfeito, flores miúdas, tulipinhas, flor de maçã, miosótis, violetas, rosa silvestre.
O aluno deverá trazer avental e o material listado abaixo:
01 pasta alvará na cor preta 20X30
01 saco de confeitar                      
01 adaptador pequeno                 
01 bico perlê liso n° 4          
01 bico perlê serrilhado n° 22       
01 bico pétala ou babado n° 104
01 bico serra n° 47 
01 prego para fazer flor
01 pino para fazer flor
Horário: das 09:30h as 11:30h e das 13:00h as 16:30h – Valor: R$ 158,00

DIA 16 DE MARÇO (segunda feira) - PETIT GATEAU - bolinho com recheio mole e quente, servido com sorvete, é a sobremesa campeã dos restaurantes.
Aula com a Chef Andréia Pacher.

  • Petit gateau de chocolate com coulis de morangos.
  • Petit gateau de doce de leite e coco queimado.
  • Petit gateau Romeu e Julieta com calda de vinho e baunilha.

Horário: das 09:30h as 11:30h – Valor: R$ 75,00

DIA 16 DE MARÇO (segunda feira) – CUPCAKES - Aula com a Chef Andréia Pacher.

  • Cupcake Red Velvet
  • Cupcake de negresco com chantilly de doce de leite.
  • Cupcake salgado de atum defumado com chantilly de cream cheese.

Horário: das 13:30h as 16:30h – Valor: R$ 98,00

DIA 23 DE MARÇO (segunda feira) – DOCINHOS FINOS PARA CASAMENTOS E OUTRAS OCASIÕES. Os chefs Andréia Pacher e André Lenzi selecionaram maravilhosas receitas de docinhos finos e irão demonstrar o preparo de diferentes massas para doces, técnicas para o processo de cocção e pontos, além de diferentes maneiras para surpreender na apresentação. Receitas práticas, saborosas e muito rentáveis. Entre eles: bouquet de miosótis, copo de leite dourado, docinho personalizado, corações apaixonados, camafeu, lírios requintados, copinhos trufados de abacaxi com coco conhaque, anjo perolado......
Horário: das 09:30h as 11:30h e das 13:00h as 16:45h – Valor: 286,00

DIA 08 DE ABRIL (segunda feira) - CURSO BÁSICO DE BOLO ARTÍSTICO  Aula com a Chef Andréia Pacher.

  • Pasta americana, pastilhagem e glacê real.
  • Como rechear, montar e cobrir bolos de pasta.
  • Técnicas de decorações: babados, drapeados, laços, papel arroz, rendas de pastilhagem e glacê flexível entre outras.

Horário: das 09:30h as 11:30h e das 13:00h as 17:00h – Valor: 196,00

DIA 09 DE ABRIL (quarta feira) – TORTAS COM CHOCOLATE – Aula com a Chef Andréia Pacher.

  • Torta cremosa de pão de mel.
  • Torta ganache de limão.
  • Torta trufada de avelã (Ferrero Roche).

 Horário: das 13:30h as 17:00h – Valor: 144,00

 

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